您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
奉化曲毫喜获2018浙江绿茶博览会名茶金奖
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:奉化日报 访问次数: 发布时间:2018-09-05 字号:[ ]

  9月3日,笔者从奉化区农林局获悉,“雪窦山”牌奉化曲毫近日被评为2018浙江绿茶博览会名茶金奖。

  近年来,奉化区大力发展名优茶生产,已拥有名优茶种植面积1.4万亩。今年名优茶产量达到380吨,产值6500万元,成为茶农的一大主要经济收入来源。为把牢名优茶产品质量关,奉化区统一标准、统一管理、统一价格、统一品牌,对质量标准不达标的,一律不准打“雪窦山”牌奉化曲毫品牌,确保名茶品质。

  评比中,通过评茶专家对名茶外形、汤色、香气、滋味、叶底等进行逐项严格评比打分,“雪窦山”牌奉化曲毫最终脱颖而出,一举夺金。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统