您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 宁波林业
保护视力色:
奉化:村庄景区化建设专题培训班举行
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:奉化日报 访问次数: 发布时间:2018-07-23 字号:[ ]

  7月20日,奉化区旅游委举办乡村振兴村庄景区化建设专题培训班,邀请浙江旅游职业学院博士、教授刘建明,省旅游发展研究中心有限公司项目总监余瑞明作《浙江省A级景区村庄创建与提升》《乡村旅游经营管理与提升》的专题培训。

  “百村景区化”是乡村振兴的重要抓手,是国家、省市全域旅游示范区创建工作和区委《关于发挥山海资源优势推进全域旅游发展的决定》的重要内容。去年11月7日奉化区召开百村景区化建设推进会以来,目前已有24个村庄成功创建A级景区村庄,其中3A级景区村庄7个、2A级景区村庄7个、1A级景区村庄10个。

  据悉,今年奉化区计划创建A级景区村庄28个,目前各村的创建工作正在如火如荼开展中。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统