您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 国内林业
保护视力色:
全省各市林业局办公室主任会议在杭州召开
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:浙江林业网 访问次数: 发布时间:2018-10-01 字号:[ ]

  9月29日,全省各市林业局办公室主任会议在杭州召开。会上总结了今年以来全省和各市办公室工作亮点及体会建议,研究部署下阶段工作重点。省林业厅党组成员、办公室主任陆献峰主持会议并讲话。

  陆献峰充分肯定今年以来全省林业系统办公室所做的主要工作,并就新形势下如何做好办公室工作提出意见和思路。他指出,一是要进一步增强“围绕中心、服务大局”的紧迫感和责任感,始终把自然生态保护作为林业“守土之责”,始终要在乡村振兴中发挥林业的“一技之长”,始终要以“大花园”建设彰显林业的“自然之美”。二是要进一步创新林业现代化管理理念,坚定推进林业综合改革不动摇,修订完善林业法律法规体系,着力推进林业数字化转型。三是要进一步保持务实、担当、清廉的政治本色,牢固树立“四个意识”、做到两个“坚决维护”,强化责任意识,激发担当精神,干净干事,守纪律讲规矩。

  会上,各市林业局就各地重点林业工作、林业信息宣传工作、管理协调工作等进行了讨论交流,并提出很好的意见建议。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统