您所在的位置:
网站首页
>> 动态 >> 国内林业
保护视力色:
省厅举办首次全省林业后勤管理与服务工作培训班
录入者:市林业局 作者:管理员 来源:浙江林业网 访问次数: 发布时间:2017-09-29 字号:[ ]

  9月27-28日,省厅在杭州首次举办全省林业后勤管理与服务工作培训班。全省各市、县(市、区)林业局后勤管理人员和丽水、衢州各县(市、区)林业局分管领导共100余人参加了培训学习。

  培训班邀请了浙江省机关事务管理局房产处吴建春处长、浙江大学徐兆华教授分别讲授了《我省行政事业单位国有房地资产管理面临的新形势和新要求》和《打造健康食堂,创造美好人生》的精彩课程;后勤中心讲授了围绕林业中心工作和职能目标做好林业后勤管理服务的方法与要求。同时,培训班学员实地考察学习了浙江省委党校后勤服务保障、智能食堂建设工作情况和先进管理经验;学员们还就后勤服务社会化发展面临的新形势新情况新问题、如何适应后勤服务体制改革的新思路新举措、以及各地林业后勤管理开展情况与工作经验进行了交流讨论。

  通过培训,学员们学习了省级办公用房和经营用房统一管理的程序和经验,感受了健康食堂管理新理念,提高了林业后勤服务意识,将对加快推进我省林业系统办公用房和经营用房统一管理、进一步提升我省林业后勤服务管理水平、更好地服务保障林业中心工作起到了积极的推动作用。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统